Счётчик

Холод взгляда бьёт по конечностям
Забивая тепло в уголки пальцев рук
Ждала и искала из вечности в вечности
Но найдя вновь услышала плавный стук
 
Вливаются дни в остывшие ночи
Счастье подёрнулось ряской болот
Наелся любовью и как между прочим
Прочь гонишь устав от ласк и забот
 
Обруч на пальце съедает кожу
Этим металлом и бьёшь по лицу
Не знала, что преданность подытожу
Поверила счётчик. Подходит к концу.


Рецензии