Иоанн Богомил. Ген бессмертвования - от Богородицы

Богородица Бессмертница
прививает нам ген бессмертвования.
Соловьиной горы крестотерпица
Наставница в школе
обожения обожания.

На успенском одре
смерти и зла победительница
людей вобогородицевляет,
 вохристовляет,
 Богородительница.


Рецензии