Я тебя совсем не ждала

Я тебя совсем не ждала.
Я не знала, что ты придёшь.
Это Ангел мой для меня
Разогнал надоевший дождь.

Ты мне крылышки подарил.
Нежно-нежно сказал:"Лети!"
И на облачко опустил,
Чтобы я не сбилась с пути.

Что ж так долго не приходил?
Я уже привыкла ко сну.
Ты нечаянно разбудил
В спящем сердце мою Весну.

Я теперь ничего не боюсь.
Даже если опять уйдёшь,
никогда ни за что не вернусь,
не вернусь в надоевший дождь.


Рецензии