Открыта дверь

\  Да, ДЕТИ НЕ МОИ:
   Но боль я. кожей чувствую:
   Свои.....................,
   И будто бы над пропастью не шла,
   А угодила...............


  Открыта Дверь....Я, только
  Начинала жить, просила лишь
  Одно: Любить меня....Любить...

  И  Вас любила,    помощи ждала,
  Но ухожу сегодня и Любя.........
  Сегодня  Дверь - открыта только для меня............................,

  Наверное вобрать должна за всех своих:

  Я, УХОЖУ  ....

     И ВСЕМ СКАЗАТЬ ХОЧУ.....

        ЛЮБИЛА И ЛЮБЮ................

              НО ТАК СЛОЖИЛОСЬ ............

                ЖИТЬ -ХОЧУ............................!?


   УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ УШЕДШИХ ЧАД ТВОИХ,
   
   И ПУСКАЙ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ............!

   СКОРБЛЮ С ВАМИ И ПОНИМАЮ БОЛЬ КАЖДОГО!!

   КЕМЕРОВО!

   Слышу Вас и скорблю!

   


Рецензии
Дай им Бог, Лариса.

С дружеским теплом

Яков Вортсман   29.04.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.