Дружба котов

Коты не хотят больше драк или ссор,
Они предпочли дружеский разговор.
И подали лапы, так дружбу скрепляя.
Друг друга совсем ни за что не ругая.
Вот если бы нам поучиться у них –
Быть может, не стало людей злых, плохих?


Рецензии