Кемерево - мы с тобой!

Дети не думали, что будет их ждать
Дети не думали, что будут кричать.
Дети хотят веселиться и жить!
О трудностях детских им всем позабыть.
И вот зашли дети в большой кинозал.
И дверь заперли сказав чтоб не збежал...
Сидели сидели и вдруг началась!
Но чёрная мгла всё быстрее неслась.
Но скоро веселье ушло на совсем
Услышали крики, и дым вдруг затем.
И поняли дети,  настигла беда.
Теперь их уже не спасут ни когда...


Рецензии