Весна кружит

Загудели весенние дали,
Наш амур, ещё тих он дремал,
Его льды ,всё как прежде сковали,
У зимы этой будет финал!

Тает всё, город вновь расцветёт,
Зашумит неизменно река,
Воды вновь закачают на волнах,
Так шикарные все облака!

Город снова весною ожил,
Благовещенск во спрял ото сна,
И в своём долголетии кружил,
Он качает всё имя весна!


Рецензии