Глупый

Змейкой вьется тело поломанное,
в нем по стеночкам
бьется сердце в коконе
сонное,
Откройся дверца -рай за ней,
пой с ним терцию- в горло лей
горькую воду /как лук порей/,
кровь жертвы и смесь
первосортных
солей.

Будь с нею грубей-
затяни руки потуже,
Вены разом
набухли
-это твой эстетический
ужин.
Течет мёдом янтарным
в зависшие лапшой уши
фраза о том,
как ему с тобой повезло.

глупый.

Не знает, что
жизнью поёбанные души
-твой хлеб и твое
любимое
вино.

Не совпавшие точками косточки
домино:
"ты" /ближе к ночи/
и "отвращение от упоенных грехов"
Вместо бабочек в плоском животе
вихрем
осиный рой,
Кусает локти сожженный в огне
милой суккубой
герой.
Теперь
у тебя игривый настрой- ангелы в омуте,
души этих ягнят, рви на части,
вонзай свои
когти
В их перистый строй крыльев
с приступом похоти,
В срамных мыслях оттрахай каждого
в титрах
порнофильма
до смерти.
Заблудшего в дебри
субтропических джунглей
с желанием спасти тебя от взрыва
и увести в безопасный
бункер,
тужась как на столе акушера,
вытащить тело
из обвивших
лиан.

глупый.

Её грязная лужа-
это и был
убивший тебя
океан.

Попробуй вырвать из её рук
крепленный цианидом
бокал,
В агонии сладких мук пройди
по описанным Данте
адским кругам,
Прильни к наполненным дымом
пунцовым
губам,

Отравись и пойми,
милый

Никто спасателей
сюда
никогда
не звал.

Не ждал, не хотел и не искал,
в небо ракетой не давал
сигнал
С тонущего в мазуте
/не её / корабля

ты
опять перепутал.

она - дьявол
и имя ей
"Девятый вал"

Её пристанище
бездна Аида - древний Та;ртар,
Откуда нет выхода и не выведут
карты,
Где от языков пламени
путника уже
не спасти
В глазах каменных
цвета сумерек и
выжженой
конопли.
Окурки вопьются в коленки
словно кошачьи
клыки,
Тащи жертву в клетку
оставь гнить
её на цепи,

Рви ебучие лямки,
швыряй на пол
кружевное
белье.

глупый.

ты следующий.

беги от нее.


Рецензии