Единственная

От тебя, куда мне деться?
Без тебя, я не могу.
Забрала ты мое сердце,
Одним взглядом, на бегу.
И мне, ничего не надо,
Только, будь со мной, всегда.
Ты мне в зной, - моя прохлада,
Ты в пустыне,- мне вода.
Жизнь, не жизнь,
Когда, нет рядом,
Теплоты, любимых глаз,
Ты от Бога, мне награда,
Бог жалеет, любит нас.


Рецензии