Горели дети в адовом огне...

               Посвящается Кемеровской трагедии

     Дай, Боже, мне не сдвинуться с ума,
     когда имея ключ от каждой двери,
     война заходит в мирные дома, 
     а мир несёт безмерные потери.

     По чьей такой чудовищной вине?
     Иначе, как назвать халатность эту,
     горели дети в адовом огне,
     на праздник жизни взяв себе билеты?

     Не сам собою дьявольский пожар,
     завёлся там, где люди отдыхали.
     По В.В.П. нацелили удар,
     враги российской, цельной вертикали.


Рецензии