О дочери

Ты уже спишь. И ночь мягкою лапой
Качает твой сон, безмятежность храня.
А я проберусь и тихою сапой
Тебя обниму, родная моя.

Скоро на зореньке Солнце проснётся.
Светом волшебным разбудит любя.               
Пусть к тебе лучик его прикоснётся,
Вместо меня поцелует тебя.               

В День твоего на Земле проявленья               
Радуги в небе так ярко горят,               
Даже деревья стоят в изумленьи               
Праздничный свой примеряя наряд.               

Новое что-то начнётся сегодня.
Старое ты, помолясь, отпусти.
Пусть этот День, как сюрприз новогодний,
Светит Любовью тебе на Пути.

Батюшка Род пусть тебя охраняет,
Мама Земля пусть благословит.
А я укрываю своими крылами
Пока моя доченька сладко так спит.


Рецензии