Зонтик

Из-под крыши вышла крыша,
Только меньше и пониже,
Но под нею ты дойдёшь
Даже в самый сильный дождь
И к Алёнке,и к Наташе,
Отнесёшь Полкану кашу,
Сходишь с мамой в магазин,
И пройдёшься у витрин
С непокрытой головой,
И сухой придёшь домой.


Рецензии