Запомнить главное

Пусть годы проходят мимо,
Главное запомнить мне миг
Тот, что не был противен
В том, в котором твой лик

Тот самый день, ту минуту
Одну единственную всего
Когда лечили мы простуду
Даря сердцем своим добро

И пусть минует век иль два
Не забудется, что говорили
Всё запомнит желтая звезда
Пока не сгорит в серой пыли...

23.08.2013


Рецензии