Откровения не унывайте в самой сложной ситуации

***


Может есть такая которая меня немного любит

Чисто от души дорожит, ждёт, скучает

Ведь не надо уже разочарований

Они же без остановки всю жизнь

Десять лет просто боли

Понимать что любовь некому моя ненужна

Но она самая чистая с теплотой души

В трудный момент руку дать

Не думая потом что это напрасно

Не думал никогда я тока о себе

Интима до сих пор не было с 21 года

Я из андера хип-хопа

Покупал секс за деньги пару раз

Без исходная ситуация

Даришь любовь не любят

Просишь секса  скажут я использую

Непознал я любовь и секса

Но не поменялась моя доброта

Вот так поступили  а я наоборот счастлив

Что с чистой душой

По человечески всегда поступлю

Но не надо обманывать того который чисто от души любит

Хотите поиграть ищите мудака

Но не трогайте нормальных парней

Которые не как все

Способны на великие чувства

И будет главное любовь

А секс это ведь не душа а расслабуха

Непруха когда на душе хорошо

Намного лучше


Рецензии