Признание Татьяне

Много лет прошло с тех пор Татьяна,
жаль, что я не твой среди мужчин.
Я любить тебя не перестану,
хоть давно дожил уж до седин.
Помнишь в вальсе мы с тобой кружились,
музыка волшебная вела.
 Вся душа моя огнем светилась,
ты как роза алая цвела.
Месяц плыл, мы шли с тобой мечтали,
о дальнейшем жизненном пути.
Звезды нежно свет с небес роняли,
свое счастье не смогли найти.
Я уже не первый год женатый,
у тебя своя давно семья.
Все же вечер нашим был когда то
и тебе в любви признался я.


Рецензии