Твои цветы завяли, а мои цветут...

Твои цветы завяли, а мои цветут.
Тогда ты даже не заметил, как твои цветы растут.
И было тебе сладко, жизнью наслаждался ты,
Заботу и любовь так и не узнали твои цветы.

А ночи помнят прошлую меня,
Мне было очень одиноко без тебя.
Луна гуляла в небе и дарила мне свой свет.
В нём видела я свой сегодняшний рассвет.

29.03.2018


Рецензии