Когда ты молчишь - акростих

В/сегда молчать двоим не удаётся,
О/твет вопросу вслед не изрекая.
Т/воя задача, видимо, такая –

И/спытывать  терпение моё.

С/мотри, ведь ты умеешь говорить,
Н/е проронив полслова, даже ЛЮ…
Е/два и я губами шевелю,
Г/де сам ты, поиграв со мной в замри,

Т/ак всё поймёшь, как понимает зрячий,
А/не глухой. Рок не переиначить,
Е/му б содействовать во благо и во имя…
Т/ам, где негоже быть глухонемыми.


Рецензии