Воздух

Мальчишка, который дружил с Луной
У мудреца в гостях оказался, однажды.
Словно попал он к себе домой,
Воздух внутри был особенно важен!

Делаешь вдох, забывая дышать,
Будто бы святость, тебя обнимает.
Трепетно, заставляет стоять,
И всю черноту из тебя вынимает.

Мальчишка вспомнил, что значит жить.


Рецензии