Между строк

Привет...

Давно жажду сказать

ощущенья свои:
о том, что происходит,

есть ли миг
сокровенный в любви.

Пускай искренностью скрежет
твой слух небрежно
 моих поток слов:

лишь есть надежда
и есть потребность,
 где в пепел костров

был бы повержен
оттлеевший стержень;
 где начнем всё по-новому, вновь.

но

не знаю с чего начать...
может, с признания в чувствах,

смогу ли я описать эту часть,
в подчинимом тобой безрассудством?

возможно ты

не слышала обо мне,
не слышала мои мечты.

мечты, незнакомы из вне,
от светлой твоей красоты.

ещё не

выразить слог,
мечтая о трепетном твоём силуэте,

потому что никогда бы не смог
тебе до конца я ответить.

знаешь,

мне не хватает слов,
чтобы описать твой образ нежный,

пока

сомненья меня поборов,
в любви оставляют мятежной

- я влюблён. Но нужен,

скажи, чарующий пыл,
во чувствах отчуждающий лик?

нужен ли трепет , думал о котором, забыл,
снова легковерный возник?

нужен ли тебе чувств похвал?

дабы желаний, в суете,
я необразимых воззвал?

Дабы желаний, в суете, где вдвоём,

я необразимых воззвал...


Рецензии