Воззови, и услышит Всевышний

    Пусть  проносятся  осени  с  веснами,
    На  Земле  мы,  друг,  будем  серьезными,
    Не  пропасть  чтоб  в  душевных  ненастьях,
    Познавая,  что  Бог  есть  и  счастье,

           Что  дарует,  как  солнце,  всем  людям,
           И  тогда,  когда  путь  станет  труден,
           Воззови,  и  услышит  Всевышний,
           На  Земле  здесь  никто,  друг,  не  лишний.

 
                5  ноября  2017  года


Рецензии