Любимая женщина... Авторская песня

* Вот  на  твой  День  рождения

   Я  тебе  подарю:

  Все  цветы,  восхищения,

   И  слова  я  скажу :



      ~~~  Ты  любимая  женщина,
           Жаль,  но  ты  не  моя.

           Не  со  мною  повенчана, --
           Золотинка  моя ...


*  Я   смотрю  в  глаза  карие.

     Вижу  звёздочки  в  них ...

   Поцелуи  шлю  жаркие. --
 
     Улыбнись  хоть  на  миг.
         


       ~~~ Ты  любимая  женщина,          

           Жаль,  но  ты  не  моя. 

           Не  со  мною  повенчана, --

           Золотинка  моя ...


* О  тебе  ночью  думаю.

    И  встречаю  рассвет.

  Для  тебя   жить  ведь  буду  я,

    Хоть  ты  скажешь  мне "Нет".



        ~~~  Ты  любимая  женщина ...         


* Если  б  очень  богатым  был,

    То  украл  бы  тебя ...

  Все  рубины,  меха  купил,--

    Нарядил  в  жемчуга ...


 
        ~~~  Ты  любимая  женщина,

             Жаль,  но  ты  не  моя. 

             Не  со  мною  повенчана,  --
   
              Только  в  Сердце  --   МОЯ!  ...


       ##############################

 Галина  Яловол 4.
            


Рецензии