Мы

Мы проявляемся в ёмких фразах,
Бегущих строках пришедших писем,
В цветах, стоящих в пузатых вазах,
В открытых взглядах и закулисье.

Мы - интервалы в порядке чисел.
Мы словно ветер и крылья птицы.
Между землей и бездонной высью
Мы - души Солнца в красивых лицах.

Мы - робкий взгляд из-под пышной шапки
И жар шершавых раскрытых губ,
И запах вишен цветущих сладкий,
И звон капели со сточных труб.

Мы словно росчерк на документах,
Никем не вскрытый ещё конверт,
Мы - честный стих о живых моментах,
Апостроф, рвущийся рьяно вверх.

28.03.2018


Рецензии