По инструкции

На столе все по порядку
Для готовки пирога,
Из яиц лишь два десятка,
Еще сахар и мука.

Нужен миксер с антресоли,
Потереть еще морковь,
Это блюдо против боли,
Разжижает тоже кровь.

Яблок надо бы покрепче
И для вкуса тоже тмин,
Резать лучше все помельче,
Не забыть бы маргарин.

По инструкции в духовку
На всего лишь полчаса,
Так получится шарлотка,
Ароматами дразня.


Рецензии