Может мы с сумасшедшие

Может мы с сумасшедшие
А не те,кто в больничных палатах?
Обеспечим мы всем-
Строгий больничный "уют".
Сходим просто с ума
По политикам и депутатам,
Редко кто-то из них
Не обманут,смеясь-предают.
Вот дошли до того
"Дама" света,в политику лезет,
Где разврат в телевизор
На Дом и Дом-2.
Жаль,что Сталина-нет
Лагеря уж лежат в запустении
Подлецов от политики-ждет Колыма!


Рецензии