Мне говорят, что Бога нет

Мне говорят, что Бога нет,
И лезут в душу с омерзеньем,
Заткнуть пытаясь уши мне,
И поменять мой угол зрения.
Они, как змеи из щелей,
Ужалить всё пытаются,
Забыв о том, что в Небо дверь,
Свободно открывается.
И я скажу, когда нибудь,
Знакомой мне дорогой,
Избрав тот верный жизни путь,
И вы придёте к Богу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.