Зачем?

Стену зачем возвел?
Если меня искал?
Если ко мне ты шел?
Если ко мне бежал?

Зачем ты тогда молчишь?
Чувству же волю дай
Слышишь что-то скрипит? -
Это рвется наружу печаль.

Знаешь мне тоже страшно
Рвать теперь старую нить,
Шею твою обвивает
моя исхудавшая кисть.

Веки мои и скулы
Под поцелуй отдаю,
В мире ведь человеку
Важно не быть одному.

В мире ведь человеку
Только тепла и дай,
И если теперь мы вместе,
То прогоняй печаль.


02.10.2017 0:27


Рецензии