размытое, уже почти забытое

размытое, уже почти забытое...
и было это двести лет назад.
стирается, слепым дождем умытое,
как нераскрашенный пейзаж.

заплачешь тут и не намолишься,
и песни нежностью грядут.
воспоминания и веки мокрые,
пусть с головой уйдут под душ...

под душ сомнений и печалей ветреных,
под облако земных и талых снов.
пошли на сон грядущий эту весточку, -
тогда опустится на город ночь...


Рецензии