Я сильная - домашним не чета

Я вновь стою у битого окна,
Скажи мне мам ну в чём моя вина,
 Я буду самой лучшей из детей,
Прошу тебя, ты только мне поверь,

Быть может, ты забыла про меня,
Вернись скорей иначе же нельзя,
Нельзя же просто так бросать детей,
В пелёнках у детдомовских дверей.

Нельзя же чтоб ребёнок без семьи,
С чужими, пусть с хорошими людьми,
Без материнских рук, без их тепла,
Я навсегда повсюду сирота.

Я всё прощу, обид забуду боль,
Позволь мне только встретиться с тобой,
Скажи мне не знакомое «люблю»,
Я очень сильная, я точно всё пойму.

Приди и посмотри в мои глаза,
Ну что же там? Ну, точно не слеза,
Они закончились, все пролиты до дна,
Ты знай, я сильная - домашним не чета.


Рецензии