Частушки

На Руси шурует враг,
Тут пустырь,а там овраг,
До того враг доведёт
Вся страна в пустырь уйдёт.
     Пенсий ждут пенсионеры,
     Но не ведают одно
     В потребительской корзине
     Уж давно прогнило дно.
О России ходит сказ,
Что богатый есть  запас.
Эх,Россия дорогая,
Ты как варежка худая.


Рецензии