Нежданное счастье

Слезы застыли  у нас в глазах,
Здравствуй, нежданное счастье.
Раньше ты жил в других мирах,
А теперь пришел в настоящее.

А теперь ты пришел в настоящее,
Но прошу тебя уходи,
Я давно не пророчу счастья нам,
И давно не ищу любви.

И фантазиям больше не быть,
На сегодня такой исход,
Что прошу тебя переступить,
Перешагнуть порог.

Здравствуй, нежданное счастье,
Ты пришел в неподходящий момент,
Ты мог сделать все настоящим,
Стачив сердечный цемент.

Ты подумал: " была не была",
Открыл тайны сердечных дум.
Расходиться теперь пора.
Неизвестно куда. Наобум.

Здравствуй, нежданное счастье,
Отпускаю тебя теперь.
Интересно, а время "наше"
Хоть когда-то наступит вообще?



22.10.2017 23:08


Рецензии