слепые глаза...

Отчего мы теряем сущность и от сути своей бежим ?
, Каждый раз сбиваясь с пути,
мы виним , увы не себя.
И роптаем на Бога ... теряя покой на века.
 
Где-то прячется в нас этот демон и совсем не от дьявола он. Это наше пустое желание : слава, деньги и страсти огонь. 

Сгорая от дикой ревности, жажды вечного обладания , мы гнием изнутри своего сознания .

И смердит от нас этой жадностью.
Зависть прячется в каждом атоме..
И повсюду одни оправдания
Застилают слепые глаза.


Рецензии