Ты какому Богу служишь?

Какому богу люди служат, ведь тому, что строят храмы.
Супермаркеты повсюду, ТРЦ да рестораны!

Многих стал единым богом, только сытные обеды.
И никак не вразумляют, постигающие беды.

Стал любимым самым чрево, страх неудобства  плоти.
Потому, не удивляйтесь, что плохо так живете!

Раньше храмов православных, на Руси стояло много.
Люди жили не боялись, двери их не закрывались.

Жили смерти не боялись, отважным были мы народом!
Ведь все знали, что жизнь вечна, не кончается за гробом.

Верили душой ведь всей, в Воскресение Христово!
Творила вера чудеса, у народа было множество Святого.

А теперь храмы забыты, все лишь для себя любимых.
Постом Святым едим мы мясо, смотрим веселые картины.

Как же не видите, что получаете последствия своих трудов.
Выжигается святым огнем, чтобы скверны не было следов.


Рецензии