Детектор лжи для словоблудов

Принимая ложь и клевету,
Как оружие в борьбе с врагами,
Словоблуды перешли черту,
Где порядок охраняется Богами.
Мирный дом развалится у тех,
Кто лапшу нам вешает на уши
И накажет по большому всех,
Кто разрушил ложью свои души.


Рецензии