Поздравление маме на юбилей 50 лет

50,  пол пути, это много ли лет?
Есть довольно простой и понятный ответ!
Это много чтоб в жизнь простое понять,
Как устроено все, что простить,  что принять,
Что по силам тебе на не лёгком пути,  Где тебе задержаться,  где мимо пройти.
Что ценить,  что иметь,  и кого отпустить,
Что порадует или заставит грустить,
Но так мало 50,  чтобы просто пожить!
Чтобы просто дышать,  чтобы просто любить!
Чтобы просто смотреть как вокруг все живёт,   
Как танцует,  смеётся,  душа и поёт!
50, пол пути,  это много ли лет?
Тут ответ однозначный -  конечно же нет!
Живи долго,  люби,  не болей никогда, 
Не считай остальные свои ты года!
Пусть и дальше жизнь будет активной такой,
Ну,  а ты будь довольна собой и судьбой)


Рецензии
НЕЖНЫЕ ИСКРЕННИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ!СЧАСТЛИВА ТА МАТЬ,У КОТОРОЙ ТАКАЯ ДОЧЬ-ПОЭТЕССА!СЧАСТЛИВА И САМА ДОЧЬ-ПОЭТЕССА,СОЧИНЯЮЩАЯ ТАКИЕ СТИХИ МАМОЧКЕ ЛЮБИМОЙ! нежно,сердечно,ласково,проникновенно - так написаны стихи!КАЖДОЕ СЛОВО ПРОНИЗАНО НЕЖНОСТЬЮ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   16.06.2022 17:20     Заявить о нарушении