Я жду

В окно струится свежий воздух .
В охране звезды и луна .
Любви открытый путь для брода ,
Как жаль , что я пока одна.
Луна бесстыдница смеется ,
Бросает в спальню бледный взгляд .
А я волнуюсь , мне неймется ,
Постели правлю я наряд .
Рябина радостно лепечет .
Я в ожидании тону .
И ты пришел , обнял за плечи .
За штору прячу я луну .
А та плутовка , смотрит в щелку
На единенье половин ,
Стремясь понять суть втихомолку ,
Влеченье женщин и мужчин .


Рецензии
Красиво, чувственно, Яков! С улыбкой,

Любовь Гаус   26.04.2023 06:23     Заявить о нарушении
Люба , теплые слова ! Спасибо !

Яков Шенгарей   26.04.2023 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.