просто живи

эта весна подарила мне счастье,
помогла обрести душевный покой
и чтобы не случилось
отныне это чувство всегда со мной.
чувство спокойствия так для всех важно,
но, к сожалению, не у всех оно есть.
закрой глаза, сделай вдох.
почувствуй запах весенних цветов
и растворись в нем без остатка.
пойми что близкие тебе не враги.
радуйся солнцу, что светит так ярко
и просто живи.


Рецензии