О ДЕВЕ

    УВИДЕВ СТРОЙНЫЙ СТАН ЕЁ,НЕ СКРОЮ,Я БЫЛ ОВЕЯН КРАСОТОЮ...
    А ПОД ПЫШНОЮ ПРИЧЁСКОЮ-ИСКРИЛСЯ МИЛЫЙ ВЗГЛЯД,КАК БЛЁСКИ...

          ПРИПЕВ :ЭХ,ПРИНЦЕССА-НЕ БЕЗ ИНТЕРЕСА...
                СМОТРЯТ КАВАЛЕРЫ ВАМ ВОСЛЕД..!
                ВЕСЕЛО КИВАЮТ,ЧЕГО ЭТО НАМЕКАЮТ,
                А ВЫ ДЛЯ НИХ ТВЕРДИТЕ ГОРДО "НЕТ"..!

    ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ПРЯДЬ КОЛЫШЕТ,ЛАСКАЕТ ПЛЕЧИ,В УШКО ДЫШИТ..!
    НАСЛАЖДАЯСЬ ,ДЕВА МЛЕЕТ,А СОЛНЦЕ НЕЖНО СПИНКУ ГРЕЕТ..!

    ШАГАЕТ ДЕВА ГОРДО И СТЫДЛИВО ,ДУРМАНИТ ЦВЕТОМ БЕЛАЯ СИРЕНЬ...
    ПЛЫВЁТ ,КАК ПАВА- ЭКО ДИВО,НО НА ИСХОДЕ ЯСНЫЙ ДЕНЬ...

    ЗАКАТ БЫЛ КРАСОЧНЫМ,БАГРОВЫМ-В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ ТЫ МИЛА..!
    ТИШИНУ ПРОНЗИЛО НЕЖНЫМ СТОНОМ-В БЛЕСКЕ ГЛАЗ ЛУНА ПЛЫЛА..!

          ПРИПЕВ :ЭХ,ПРИНЦЕССА-НЕ БЕЗ ИНТЕРЕСА...
                СМОТРЯТ КАВАЛЕРЫ ВАМ ВОСЛЕД..!
                ВЕСЕЛО КИВАЮТ,ЧЕГО ЭТО НАМЕКАЮТ,
                А У НЕЁ В РУКАХ ЦВЕТОВ БУКЕТ..!

                ПЕСНЯ...12.06.2012г.    


Рецензии