Я тебя не выдумала

Отвлекись от дел на миг
Ты бесценен,мой мужик.
Думаешь,что ты простой?
Кто сказал,что ты такой?
Ты красив,как Апполон,
Статен,нежен и порой
Очень мудр,ты дорогой.
Ты талантлив.Это да.
Все невзгоды ерунда.
Ты своим умом порой
Легко справишься с бедой.
К стрессам ты забудь свой путь.
Посильней ты в этом будь.
Могут всё решить сполна
И умелая рука и конечно,голова.


Рецензии
Надо же! Сплошные комплименты! Можно немножко позавидовать адресату? Удачи вам, Лариса!

Рустам Махмудхаджаев   29.03.2018 19:38     Заявить о нарушении