Любимой тете...

Есть замечательная тетя у меня
И у неё красивые зеленые глаза.
Могу сказать всем сердцем я любя,
Что самая любимая ты у меня одна!

Ты тетя мне, сестра ты и подруга,
И знаю я, не можем друг без друга,
Тебе доверить можно все секреты,
Люблю я очень все с тобой беседы!

Могу сказать с уверенностью я,
Что я всегда равняюсь на тебя.
Ни для кого ведь секрет,
Что лучше тети в мире нет!

Пусть будет твоя жизнь красивой
И будет пусть судьба счастливой,
И пусть потерь не будет никогда,
Пусть солнце светит для тебя всегда!


Рецензии