нельзя жить

слово хохол,
это видимо обрусевший украинец,
представляю,если бы я ...обанглинился,
англичанином стал.
а вот нет-талантов не хватает.
а у других хватает.
шестьдесят миллионов русских,
живут за рубежом.
совсем недавно прочитал,
про выселение старообрядцев в Канаду..!!!
ЧЕМ(??????)они вам помешали.
ПОЧЕМУ(??)им в России,Нельзя жить,
а выродку Андропову можно,
и даже Троцкому ...можно.
у нас что(?)Страна выродков.
Интересно ...Так.


Рецензии