К 23-му

Есть на свете справедливость,
И рецепт её таков:
В этот зимний день февральский
Всех поздравить мужиков

Время календарь листает,
Но, наперекор годам,
Наше войско не сдаётся,
Будем жить назло врагам

Водочки нальём в стаканчик,
Вспомним пару важных слов -
Под солёненький огурчик
Выпьем тост: за мужиков!


Рецензии