Извини, просто захотелось наверх

Извини, просто захотелось наверх.
Не реви, я закончу дела и уйду.
Посмотри,на людей, что спешат по делам.
На меня, что презренье получит в ответ.
Потерпи, всё, что могут сказать мне теперь.
Отойди, я не слышу, когда закрывается дверь.
Разучи, меня читать по фальшивым глазам.
Погрузи, в мир теней по обидным словам
В мою сторону...дует, казалось бы ветер.
Человек, что привязан по рукам и ногам никогда не ответит,
Никому...только радуюсь солнцу, как дети.
Если ищешь ответ, извини, просто захотелось наверх.
Смотрят тысячи лиц заключенных в небе сейчас.
Ждут, когда наступит их долгожданный час.
Буду там, где нарочно никто не придаст.
Человек будет,может быть, рядом, никому не отдаст.
Может, больше достанется солнца планете.
Ну, а я отправлюсь туда на комете.
Извини, просто захотелось наверх.
 


Рецензии