Ну как ты там, в далеком Зазеркалье?

Ну как ты там, в далеком Зазеркалье?
Скажи, не позабыл меня еще?
Я без тебя с положенной печалью
Часам привычно продолжаю счет.

Учусь не ждать шагов твоих за дверью.
Лицо родное не искать в толпе.
Мне сложно… Столько дней... А я не верю,
Что можно только помнить о тебе.

Живу… И не всегда в душе ненастье.
Не только плачу, и смеюсь порой.
Но как-то по-другому. Это счастье
Совсем не то, как если бы с тобой.

И иногда мне кажется: я вижу
Знакомый взгляд за матовым стеклом.
Хотела бы я быть к тебе поближе…
Но никому не говорю о том.

Не так поймут. Мы оба это знаем.
Лишь нам известен зеркала секрет:
С той стороны и ты подходишь к краю…
«Еще меня ты помнишь? Или нет?»


Рецензии