Жизнь коротка

Жизнь коротка...
Мгновением проходит...
И мы не в силах уловить движение судьбы...
Кто-то рождается,
А кто-то скоротечно из неё уходит,
Забрав с собой багаж своей души...

Где день и ночь,сменяются,как стража,
Где суета над человеком взяла верх...
Как мало времени отведено быть рядом...
Задумайся над этим,человек!

Как много встреч,за жизнь,чрез нас проходит...
Где чувства обладают всей душой..
Ведь бесполезного знакомства быть не может!
Глубокий смысл в этом есть для нас с тобой...

Жизнь коротка...
Мгновением проходит...
И мы не в силах уловить движение судьбы...
Согрей улыбкой,ближних души...
Там где любовь,
И мир становится добрей...!


Рецензии