Я чудо ландышей увидела во сне...

Я чудо ландышей увидела во сне
С неповторимо-тонким ароматом,
В парящей сказочной мечте
С таинственно-манящим взмахом.
Певучие фантазии весной
Звучат изящными цветками,
Пленяют нежной красотой,
Посеребрёнными мазками.

Как ожерельем сплошь жемчужным,
Усыпан хрупкий стебелёк,
Волнуя магией воздушной,
Сияньем заряжая впрок.
... И вот проснувшись, вдруг встречает
Желанный на окне букет,
Душистым шлейфом обрамляет,
Лучистым украшеньем нег...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии