Маме... Любовь Фёдоровна Васенина

Маме… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина
 
Несдержанность мою прости…
Прости – Иисуса ради.
Обнять меня готова ты
И по плечу погладить…
 
Не могут мамы не прощать
И ласково, и нежно…
Не могут не благословлять…
И я к тебе – с надеждой!
 
Не мальчик молодой стою,
Смущаясь пред тобою.
Прости несдержанность мою –
С терпеньем и любовью.
 
Горжусь, что ты сегодня есть,
Что ты жива, родная,
Но не сочти слова за лесть:
Я – сердце открываю.
 
Прости, пожалуйста, прости…
Хочу к тебе быть близко.
Зла на меня не держишь ты.
Поклон тебе мой низкий…
 
Прости, голубушка моя…
Все матери – умеют.
Перед тобой, слёз не тая,
Твой взрослый сын робеет.
 
*
Поверишь ли, что я – люблю?
Прости несдержанность мою…
Несдержанность мою прости…
Прости – Иисуса ради.
Обнять меня готова ты
И по плечу погладить…
 
2008
http://www.stihi.ru/2018/07/09/5843           


Рецензии