Студенческая весна

В читальном зале тишина
Шуршит листами книжными,
А за окном поет весна,
Лучами сыплет рыжими.
Ей синеокой не понять,
Что нас тревожит сессия,
Трещит трещотками сорок,
Звенит ручьями весело.
В читальном зале тишина
Шуршит листами книжными,
А за окном шумит весна,
Лучами сыплет рыжими.


Рецензии