Лампады красный огонёк

Лампады красный огонёк,
Оклада серебро.
Господь и Бог всегда со мной,
И образ я Его.

Лампадой я горю, молясь
Души моей огнём.
Как пред иконой, предстоя
Пред мыслию о Нём.

Господь и Бог всегда со мной,
И сохранит от зла,
Простит Он неоплатный долг,
И то, как я жила.


Рецензии