Сирийская великая мировая трагедия

Сирия с двенадцатого века является ключом к Ближнему Востоку . Это поняли ещё первые крестоносцы . Во времена Советского Союза она была его близким и надёжным союзником . Советские военные корабли всегда базировались в порту Тартус . Гражданскя война в Сирии была выгодна только американскому империализму . Россия приняла правильное стратегическое решение о поддержке Асада , а иначе она бы полностью потеряла всё своё влияние на Ближнем Востоке .БАШАР Асад —это законный президент Сирии и только народу решать его судьбу.ТРАГИЧЕСКИЙ опыт Ирака и Саддама ХУСЕЙНА повторять нельзя. РОССИЯ ГАРАНТ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТА БРАТСКОГО СИРИЙСКОГО НАРОДА!!!РОССИЯ НАЧАЛА ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ В СИРИИ 30 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА И ПОЛУЧИЛА ВОЕННО-МОРСКУЮ БАЗУ В ТАРТУСЕ В АРЕНДУ НА 49 ЛЕТ В СЧЁТ ОПЛАТЫ БОМБАРДИРОВОК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ ИГИЛ!НА ВОЕННО-ВОЗДУШНОЙ БАЗЕ В ХМЕЙМИМ В СИРИИ СЕГОДНЯ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЁТЫ ЛЮБОГО ТИПА!ПОСЛЕ ГРУЗИНСКОЙ АГРЕССИИ В АВГУСТЕ 2008 ГОДА РОССИЯ УСТАНОВИЛА С ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ И АБХАЗИЕЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЗЯЛА В АРЕНДУ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ НА СРОК 49 ЛЕТ!БЛАГОДАРЯ БРАТСКОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ РОССИИ БАШАР АСАД КОНТРОЛИРУЕТ УЖЕ 75 ПРОЦЕНТОВ ТЕРРИТОРИИ СИРИИ,А ДО ЕЁ НАЧАЛА БЫЛО ВСЕГО 25 ПРОЦЕНТОВ!!!НО ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ СИРИИ ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВОССТАНОВЛЕНА!!!РОССИЯ НАЛОЖИЛА ВЕТО В СОВЕТЕ БЕЗОПАСНОСТИ ООН,ПОЭТОМУ В СИРИИ НЕТ БЕСПОЛЁТНЫХ ЗОН ДЛЯ НАТОВСКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ АВИАЦИИ!!!В СИРИИ ЕСТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ США И ОНА ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЖИХАДИСТОВ!!!КРОМЕ СПЕЦНАЗА США НА ТЕРРИТОРИИ СИРИИ ЕСТЬ ТАКЖЕ СПЕЦНАЗ ИРАНА ТУРЦИИ ИРАКА ИЗРАИЛЯ!!!ИЗРАИЛЬ И ИРАК НАНОСЯТ ПО СИРИИ НЕ ТОЛЬКО АВИАЦИОННЫЕ,НО И РАКЕТНЫЕ УДАРЫ!!!


Рецензии