Крымская героическая весна!

По своему характеру это была буржуазно-демократическая революция в Крыму , но без поддержки широких народных масс она бы не победила .КОММУНИСТЫ КРЫМА НЕ СУМЕЛИ И НЕ СМОГЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ШИРОКОЕ ДВИЖЕНИЕ НАРОДНЫХ МАСС!!!ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ СЛАБЫМИ!!! Возглавили ее представители крупного бизнеса : Чалый,Константинов,Аксёнов!!! Двадцатитысячная украинская армия была блокирована и не помешала референдуму. Была отключена связь!!! Россия направила в Крым бригаду воздушно — десантных войск из Новороссийска .Путин принял решение в последний момент из-за важных политических экономических интересов 600 российских вампиров кровососов паразитов олигархов . Крымчане избежали участи Донбасса , но получили все последствия российского олигархического воровского криминального капитализма : рост цен , коррупцию , невыплату зарплаты и многое другое . Это реальная правда истории .16 марта 2014 года в КРЫМУ состоялся референдум о воссоединении с РОССИЕЙ!ЗА ЭТО СУДЬБОНОСНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПОЛУОСТРОВА ПРОГОЛОСОВАЛО 97 ПРОЦЕНТОВ КРЫМЧАН!18 МАРТА 2014 ГОДА КРЫМ ОФИЦИАЛЬНО ВОШЁЛ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!ЕЩЁ ДО СОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА (ПЛЕБЕСЦИТА) 17 МАРТА 1991 ГОДА В КРЫМУ ПРОШЁЛ РЕФЕРЕНДУМ 20 ЯНВАРЯ 1991 ГОДА О ВОССОЗДАНИИ СТАТУСА АВТОНОМИИ ПОЛУОСТРОВА!ВОССОЕДИНЕНИЕ КРЫМА С РОССИЕЙ АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕ ДИАСПОРЫ ПОЛУОСТРОВА:РУССКАЯ,УКРАИНСКАЯ И КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ!ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА(ПЛЕБЕСЦИТА) В КРЫМУ 16 МАРТА 2014 ГОДА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ И ФЛОТ ПОКИНУЛИ КРЫМ!УКРАИНСКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ ПЕРЕБАЗИРОВАЛСЯ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ В ОДЕССУ!ПОСЛЕ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗВАЛЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА 8 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА,А ТАКЖЕ В 1992-1993 ГОДАХ КРАВЧУК ПРЕДЛАГАЛ ЕЛЬЦИНУ ПЕРЕДАТЬ КРЫМ В СОСТАВ РОССИИ,НО ТОТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ!В 1994-1995 ГОДАХ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ КРЫМА ЮРИЙ МЕШКОВ ВЗЯЛ КУРС НА ИНТЕГРАЦИЮ С РОССИЕЙ И ВОССОЕДИНЕНИЕ С НЕЙ!КУЧМА ЛИКВИДИРОВАЛ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА КРЫМА!УНИКАЛЬНЫЕ ШАНСЫ БЫЛИ УПУЩЕНЫ!ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ТОЛЬКО КРЫМ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ В 1991 ГОДУ,НО И ДОНБАСС!КРАВЧУК В НОЯБРЕ 1991 ГОДА ПРЕДЛАГАЛ ЕЛЬЦИНУ ПЕРЕДАТЬ ДОНБАСС ТОЖЕ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,НО ТОЖЕ БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ!ТАК ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН ПРЕДАЛ СЛАВЯН РУССКИХ КРЫМА И ДОНБАССА!ЭТО БЕССПОРНЫЙ ФАКТ!!!


Рецензии